Для оформления казахстанской визы необходимы следующие документы и условия:

Постановлением Правительства Республики Казахстан №838 от 23 декабря 2016 года для граждан Федеративной Республики Германии, а также многих других стран, введен безвизовый режим. В этой связи с 1 января 2017 года граждане Германии могут въезжать, выезжать и следовать транзитом по территории Республики Казахстан без виз сроком до 30 календарных дней с момента пересечения государственной границы.
    При нахождении более 30 дней, необходимо оформить визу. Для этого требуются следующие документы:
  • Загранпаспорт (должен быть действителен ещё 3 месяца после окончания визы ).
  • Анкета ( заполняем мы )
  • 1 Фотография паспортного размера. (Фото Вы можете сделать у нас в бюро )
  • Срок пребывания в Казахстане до 3 месяцев. Регистрация в Казахстане не требуется.
Более подробную информацию Вы можете получить на официальном сайте Республики Казахстан.